В Европе выпустили памятку, какие заплесневелые продукты все еще можно есть

К таким отнесли салями и вяленую ветчину, твердые сыры, фрукты и овощи с твердой кожурой. Среди рекомендаций по употреблению: срезать плесневелое пятно на расстоянии хотя бы нескольких сантиметров — и можно есть. А вот помятые и почерневшие бананы, яблоки, морковь, клубнику советуют смело использовать в выпечке.  

Материал появился в эстонской газете Postimees. При этом издание сослалось на данные Британского агентства по продовольственным стандартам. 

Кушайте, европейцы, не обляпайтесь.

@inrussia_online

Поделиться:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии